Как дубайский шоколад стал десертом года? наш сайт разбирается, как соцсети создают гастрономические тренды и какие десерты успели пройти этот путь
Десерт, который выглядит как драгоценность, разлетается с полок мгновенно — за ним охотятся по всему миру: спрос даже привел к дефициту фисташек в мире, а маркетологи аплодируют стоя. Дубайский шоколад стал вирусным феноменом, доказавшим: инстаграмная красота — это новая валюта.
наш сайт расспросила экспертов-кондитеров и маркетолога, почему это лакомство сорвало банк внимания, как соцсети создают эффект FOMO и превращают еду в must-have, а также какие сладости уже прошли этот путь — от хайпа до повседневности.
Как дубайский шоколад стал трендом соцсетей
Дубайский шоколад очаровал соцсети именно тем, что объединил в себе все, что сегодня любят люди: роскошь, эстетику, богатый вкус, рассказывает наш сайт Ольга Демкович, шеф-кондитер:
— Фисташка — это всегда об изяществе и статусе, а красивый разрез и насыщенный крем сразу создают идеальную картинку для видео.
Тренды всегда рождаются там, где есть эмоция и визуальный вау-эффект: хочется не только попробовать, но и показать другим.
Разблокируйте чтобы читать дальше Чтобы прочитать этот текст, пожалуйста, оформите подписку Разблокировать Уже подписались? Авторизируйтесь